В ДТП погиб бывший депутат Заксобрания Красноярского края Вячеслав Каминский

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.12.2023 12:21
2

Читать все комментарии

3504

Бывший депутат Законодательного Собрания Красноярского края Вячеслав Каминский погиб в автомобильной катастрофе. Ему было 69 лет.

Информацию о трагедии опубликовал телеграм-канал краевого парламента. Сообщается, что авария произошла сегодня ночью. Автомобиль Toyota Land Cruiser экс-депутата столкнулся с КамАЗом на въезде в Лесосибирск.

Вячеслав Маркович Каминский родился 8 марта 1954 года в городе Запорожье УССР. Получил высшее образование по специальности "горный инженер-геофизик". Значительную часть своей жизни Каминский посвятил геологоразведке на территории Красноярского края.

В 2016 году Вячеслав Маркович стал депутатом регионального парламента третьего созыва от Лесосибирского одномандатного избирательного округа №20. Входил в состав комитетов по природным ресурсам и экологии, а также строительству и жилищно-коммунальному хозяйству. Являлся членом партии "Единая Россия". На выборах 2021 года переизбран не был. Последние 7 лет трудился гендиректором АО "Полярная геологоразведочная экспедиция".

"Депутаты и сотрудники аппарата краевого парламента соболезнуют родным и близким Вячеслава Марковича", - говорится в сообщении Заксобрания.

Комментарии (2)

Сообщили, что ДТП произошло в районе Бурмакиной горы (въезд в Лесосибирск).

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


06.12.2023 14:48

Очень жаль, мы вместе работали. Соболезную родным.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры