В Красноярском крае 1 человек погиб и 5 пострадали в ДТП с участием скорой и легковушки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.12.2023 10:30
0

Читать все комментарии

3254

В Рыбинском районе Красноярского края на трассе столкнулись легковой автомобиль и карета скорой помощи. 1 человек погиб, ещё 5 пострадали.

Трагическая авария случилась вечером 1 декабря на 1 012-м километре (+102 метра) автодороги Р-255 "Сибирь". Машина Toyota ехала от Канска в сторону Красноярска, за рулём находился 50-летний мужчина. Предварительно установлено, что водитель при завершении обгона не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и врезался там в автомобиль скорой медицинской помощи Нижнеингашской районной больницы.

В жутком ДТП погиб 23-летний пассажир иномарки. Предполагаемый виновник аварии и ещё один человек, который был в салоне Toyota, госпитализированы. Также травмы различной степени тяжести получили шофёр скорой и 2 медработника.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа МО МВД России "Бородинский". В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства. Уже известно, что водитель и пассажиры Toyota не были пристёгнуты ремнями безопасности.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры