В Красноярске 54-летний мужчина попал под пассажирский поезд и погиб

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.11.2023 10:07
1

Читать все комментарии

1694

В Красноярске поезд сбил мужчину. От полученных травм пострадавший скончался.

Трагедия произошла на остановочной платформе "Железнодорожная больница". Как рассказали транспортные полицейские, 54-летний мужчина переходил пути в неположенном месте и не заметил приближающегося пассажирского поезда Тында - Кисловодск. Машинист применил экстренное торможение и подал звуковой сигнал, но столкновения избежать не удалось.

С многочисленными травмами гражданина экстренно довезли до станции Красноярск. Несмотря на все старания медиков, спасти пострадавшего не удалось.

Напомним, что на прошлой неделе в Красноярске поезд насмерть сбил 19-летнюю девушку, переходившую пути в наушниках.

Комментарии (1)

Вспоминаю историю, рассказанную Вадимом Моргачёвым из избушки "Медички" на Столбах примерно в начале 60-х. Работал машинистом паровоза. Как-то ехали на паровозе без вагонов по маневровым  путям в районе мелькомбината и железнодорожной больницы. Смотрит - по путям идёт человек, офицер. Гуднули - идёт, задумавшись, не слышит. Вадик помощнику дал указания, сам прошёл вдоль котла вперёд, спустился. Помощник потихоньку подъехал к идущему, Вадик ударил ногой под зад, паровоз затормозил, гудок, рёв сбрасывемого пара. Пешехода чуть кондрашка не хватила. Вскочил и побежал скачками. Хорошая шутка получилась.  

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры