Полиция арестует 380 объектов Гольдмана и объявит красноярского бизнесмена в розыск

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.11.2023 11:41
3

Читать все комментарии

2485

Начальник Главного следственного управления ГУ МВД России по Красноярскому краю Руслан Северин рассказал, какие меры принимаются полицией после возбуждения уголовного дела в отношении бизнесмена и бывшего депутата Заксобрания Романа Гольдмана.

Так, стражи порядка подготовили ходатайство о наложении ареста на более чем 380 объектов. Это здания, сооружения и земельные участки. Все они принадлежат Гольдману и его компаниям. Планируется, что данное имущество будет использовано для возмещения ущерба, причинённого пайщикам кооператива "Агро Вклад". Их насчитывается около 2 500. Свыше 1 000 человек уже написали заявления. По предварительным данным, люди потеряли более 1 миллиарда рублей.

Что касается самого Романа Гольдмана, то его в ближайшее время объявят в международный розыск. Бизнесмен уже некоторое время скрывается за границей и не выходит на связь.

Также начальник Главного следственного управления Руслан Северин добавил, что правоохранителям предстоит большая работа по анализу финансово-хозяйственной деятельности организаций Гольдмана. Полицейские будут искать факты противоправного вывода и нецелевого расходования денежных средств вкладчиков. Начатые с утра обыски уже дали кое-какие результаты, но информация является конфиденциальной.

Комментарии (3)

Так поехать туда сотруднику ФСБ, оглушить Гольдмана, в мешок и домой, а уж тут судить, пытать, только потом на Север лес валить. Где результат. ?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

А забрать всё имущество обязательно. Ворюга должен быть наказан. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


29.11.2023 21:20

Скорее надо, вдруг вернется!!!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры