Все пятеро подростков, сбежавших из красноярских детских домов, найдены

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.11.2023 02:03
0

Читать все комментарии

1765

Сотрудники уголовного розыска нашли пропавшего 13-летнего мальчика-детдомовца. Его доставили в отдел полиции № 3 управления МВД России «Красноярское» для выяснения всех обстоятельств.  Жизни и здоровью подростка ничего не угрожает.

Ещё 31 октября в дежурную часть отдела № 3 поступило сообщение о том, что около 19 часов 40 минут из детского дома, расположенного на улице Вавилова, ушел на прогулку и не вернулся воспитанник 2010 года рождения.

Для его розыска были созданы поисковые группы, в которые вошли инспекторы по делам несовершеннолетних, оперативники, участковые, наряды патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб, волонтёры. Они проверяли подъезды, чердаки и подвалы жилых домов, а также другие места, где чаще всего находится большое скопление подростков.

А в Шушенском детский дом покинули четверо несовершеннолетних. Сообщение о пропаже детей поступило в дежурную часть местного отдела МВД вчера ночью от заместителя директора социального учреждения.
 
Полицейские составили ориентировку, которая была передана всем наружным нарядам. Проводились поисковые мероприятия, проверялись места возможного местонахождения ребятишек.

И вот вечером поступило сообщение: все самовольно покинувшие детский дом, найдены полицейскими Хакасии в Абакане. В ближайшее время сотрудники полиции Красноярского края доставят их в Шушенское. 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры