5 работавших на стройке в Ачинске нелегальных мигрантов выдворят из России

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.10.2023 12:52
0

Читать все комментарии

3429

В Ачинске стражи порядка задержали нелегальных мигрантов, работавших на стройке. Часть иностранцев суд постановил выслать из России.

Ачинские полицейские нагрянули с проверкой на одну из стройплощадок города. При виде людей в форме многие работники поспешили спрятаться. Причина такого поведения проста - мужчины являлись нелегальными мигрантами. Попытки скрыться успехом не увенчались. Все иностранцы были схвачены и доставлены в отдел полиции.

Оказалось, что строители совершенно не говорят по-русски. Пришлось вызывать переводчика. В отношении нелегалов правоохранители составили 13 административных материалов.

Ачинский городской суд за нарушение правил въезда и режима пребывания в РФ постановил выдворить из страны 5 рабочих. Ещё 8 иностранцев заплатят штрафы за незаконную трудовую деятельность и несоблюдение правил иммиграции. Одному из них также сокращён срок пребывания.

В полиции добавили, что сейчас на территории Красноярского края проходит второй этап оперативно-профилактического мероприятия "Нелегал - 2023". Сотрудниками органов внутренних дел усилены меры по контролю за исполнением миграционного законодательства. Если вы обладаете информацией о нарушениях в данной сфере, сообщите имеющиеся сведения по телефону 102.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры