Ачинский "пинатель" после очередного скандала отправился на принудительное лечение

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.10.2023 09:44
1

Читать все комментарии

2315

Ачинский "пинатель" вновь попал в поле зрения правоохранителей. После очередного скандала мужчину решили отправить на принудительное лечение.

На прошлой неделе в соцсетях появилась информация о конфликте во дворе 1-го микрорайона. Неадекватный гражданин ругался матом и вёл себя неэтично по отношению к местной жительнице 1984 года рождения. На сообщение обратили внимание сотрудники МО МВД России "Ачинский". Позже женщина написала электронное заявление в полицию.

Установлено, что скандал спровоцировал так называемый ачинский "пинатель". Мужчина 1986 года рождения регулярно проявляет агрессию и отличается антисоциальным поведением. Так, в конце 2020 года он получил 1 год и 3 месяца исправительных работ за то, что бил незнакомых горожанок ногой в область ягодиц. Весной 2021-го он напал на беременную женщину. А в прошлом году его заметили на улице с ножом и баллончиком.

Гражданина задержали и доставили в отдел полиции для разбирательства. Свою вину ачинец отрицал, утверждая, что жители наговаривают на него. Однако слова мужчины не убедили правоохранителей. Нарушителя общественного порядка отвезли в медицинское учреждение, где он месяц будет проходить принудительное лечение.

Комментарии (1)

А после лечения весна - обострение, может и не пинать начать ненавидимых им женщин, а убивать...  

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры