Под Ачинском почтово-багажный поезд смертельно травмировал 44-летнюю женщину

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.05.2023 15:29
0

Читать все комментарии

3733

Утром в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Ачинск поступило сообщение о том, что на перегоне станций Тарутино -- Чернореченская почтово-багажным поездом травмирована женщина.

Прибывшие на место происшествия транспортные полицейские установили, что 44-летняя жительница Ачинска шла вдоль железнодорожных путей в непосредственной близости перед приближающимся локомотивом. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Собранные полицейскими материалы будут направлены в Восточное межрегиональное следственное управление на транспорте СК России для проведения дальнейшей процессуальной проверки.

Транспортные полицейские напоминают о необходимости неукоснительно соблюдать правила безопасности на железной дороге. Запрещается ходить по путям и вдоль полотна железной дороги ближе пяти метров от крайнего рельса, а также стоять в междупутье. Появление на объектах транспортного комплекса в состоянии алкогольного опьянения существенно повышает риск происшествий, травмирования и смертельных случаев.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры