В Красноярске будут судить мужчину, который до смерти забил кота из-за мяуканья

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.04.2023 13:31
0

Читать все комментарии

18500

В Красноярске окончено расследование уголовного дела о жестоком убийстве кота. Пьяный живодёр расправился со своим питомцем из-за громкого мяуканья.

Преступление было совершено вечером 16 января 2023 года. Установлено, что красноярец находился в своей квартире и употреблял алкогольные напитки. Вместе с ним проживали супруга и два кота. Одно из животных стало громко мяукать, чем вывело мужчину из себя.

Злоумышленник схватил питомца и попытался задушить руками, а затем принялся топить его в ванне. Продолжая преступные действия, живодёр достал кота из воды и стал избивать кулаком. Удары наносились по голове, телу и конечностям.

Супруга умоляла мужа прекратить насилие, но тот и не думал останавливаться. Тогда женщина выбежала на улицу и обратилась за помощью. От полученных травм кот скончался на следующий день.

В отношении красноярца возбудили уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными" (пункт "в" части 2 статьи 245 УК РФ). Фигуранту грозит до 5 лет лишения свободы. В настоящее время материалы с утверждённым прокуратурой обвинительным заключением направлены в Свердловский районный суд для рассмотрения по существу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры