ВСУ атаковали российские военные аэродромы в Рязанской и Саратовской областях

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.12.2022 01:47
0

Читать все комментарии

1192

Утром 5 декабря киевский режим в целях выведения из строя российских самолётов Дальней авиации, совершил попытки нанесения ударов реактивными беспилотными летательными аппаратами советского производства по военным аэродромам «Дягилево» в Рязанской области и «Энгельс» Саратовской области.

Средствами противовоздушной обороны ВКС России, летевшие на малой высоте украинские БПЛА были перехвачены.

В результате падения и взрыва на российских аэродромах обломков реактивных беспилотников была незначительно повреждена обшивка корпуса двух самолётов.

Трое российских военнослужащих технического состава, находившихся на аэродроме, получили смертельные ранения. Ещё четверо получили ранения, и доставлены в медицинские учреждения, где им оказана необходимая медицинская помощь.

Несмотря на попытки киевского режима сорвать террористическим актом боевую работу российской Дальней авиации, в понеельник около 15 часов московского времени по системе военного управления и связанным с ними объектам оборонного комплекса, узлов связи, энергетики и воинских частей Украины нанесён массированный удар высокоточным оружием воздушного и морского базирования.

Цель удара достигнута. Все назначенные 17 объектов поражены.

В результате удара нарушена переброска железнодорожным транспортом резервов ВСУ, иностранных вооружений, военной техники и боеприпасов в районы боевых действий, сообщил представитель Минобороны Игорь Конашенков.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры