2,5 года колонии получил красноярец, дважды похитивший технику у матери

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.12.2022 09:46
0

Читать все комментарии

1093

В Красноярске осудили мужчину, который дважды похитил технику у своей пожилой матери. Злоумышленника отправили в колонию.

В полицию поступило заявление от красноярки 1959 года рождения. Женщина сообщила, что из её квартиры пропали стиральная машина, телевизор и кухонная плита. Сумма ущерба составила более 32 тысяч рублей.

Стражи порядка выяснили, что кражу совершил ранее судимый за имущественные преступления сын потерпевшей. Мужчина 1986 года рождения вынес технику, когда матери не было дома. До этого он уже похищал данное имущество заявительницы. Тогда женщина нашла украденное в ближайшем ломбарде и выкупила за 13 тысяч рублей.

Полицейские задержали злоумышленника. Было установлено, что гражданин вновь отнёс технику в ломбард. Полученные деньги он потратил на личные нужды. Правоохранители изъяли имущество и вернули его заявительнице.

В отношении красноярца возбудили уголовное дело по статье "Кража" (часть 2 статьи 158 УК РФ). Рассмотрев материалы, Советский районный суд вынес обвинительный приговор. Ближайшие 2,5 года мужчина проведёт в колонии строгого режима.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры