В Заозёрном мать и двое детей погибли в результате пожара в частном доме

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.12.2022 10:52
0

Читать все комментарии

1902

Сегодня ночью в городе Заозёрном Рыбинского района загорелся частный дом. Пожар унёс жизни 3 человек, в том числе 2 детей.

Сообщение о возгорании жилого дома с пристроенной верандой на улице Вокзальной поступило в 3:12 3 декабря. Пламя охватило 92 квадратных метра. В ликвидации пожара участвовали 19 человек и 8 единиц техники. Огонь удалось полностью потушить в 7:26.

В доме обнаружили тело 36-летней женщины и двоих её детей - 4-летнюю девочку и 7-летнего мальчика. Несовершеннолетние были ещё живы, но спасти их не удалось. Брат и сестра скончались по дороге в больницу. Предварительная причина смерти - отравление угарным газом.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности" (часть 3 статьи 109 УК РФ). Предполагается, что трагедия произошла из-за нарушения правил монтажа и эксплуатации печи. Дымоход находился рядом с деревянным потолочным перекрытием. Пожарных вызвали соседи.

В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося. Назначены судебно-медицинские экспертизы, которые установят точные причины смерти. Расследование продолжается.

Обновлено

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил представить доклад о ходе расследования уголовного дела.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры