В Красноярске возбудили уголовное дело по факту смертельного ДТП на Даурской

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.10.2022 17:02
0

Читать все комментарии

1178

Следователи ГСУ ГУ МВД России по Красноярскому краю возбудили уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, которое унесло жизнь пенсионера. Предполагаемый виновник ранее был лишён прав за пьяную езду и отказался от освидетельствования.

Всё случилось вечером 4 октября на улице Даурской в Красноярске. По предварительной информации полиции, 36-летний водитель автомобиля Honda двигался в сторону Монтажников. Иномарка выехала на встречную полосу и столкнулась с транспортным средством "Ока", за рулём которого находился 64-летний красноярец. Пожилого мужчину с различными травмами доставили в больницу. Несмотря на все усилия врачей, пострадавший скончался.

Известно, что предполагаемый виновник ДТП в 2017 году был лишён прав за нетрезвую езду. Водительского удостоверения на момент аварии он не имел. Кроме того, мужчина отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершённое в состоянии опьянения" (часть 4 статьи 264 УК РФ). В рамках расследования проводится ряд судебных экспертиз. Решается вопрос о заключении фигуранта под стражу. Сейчас он отбывает административное наказание.

Видео: ngs24

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры