В Минусинске сотрудница мебельной фирмы похитила у клиентов 200 тысяч и уволилась с работы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.10.2022 13:10
0

Читать все комментарии

1643

В Минусинске возбуждены уголовные дела в отношении бывшей сотрудницы мебельной фирмы. Она похитила у клиентов более 200 тысяч рублей.

В дежурную часть поступило заявление от местной жительницы. Женщина рассказала, что оформила в одной из компаний города заказ на изготовление мебели и внесла предоплату. В установленный срок работы не были выполнены, поэтому гражданка пришла в фирму, чтобы разобраться. Там ей сообщили, что слышат о заказе впервые. Сотрудница, с которой общалась потерпевшая, к тому времени уже уволилась.

Полицейские установили личность подозреваемой и задержали её. Выяснилось, что 44-летняя женщина приняла заказ с предоплатой, но не внесла информацию в реестр и ничего не сообщила руководителю. Таким же способом злоумышленница похитила деньги ещё 2 клиентов. Общая сумма ущерба составила более 200 тысяч рублей. Полученные средства аферистка потратила на личные нужды.

Возбуждены уголовные дела по статье "Мошенничество". Женщине грозит до 5 лет лишения свободы. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры