В Канске мужчина попытался заживо сжечь экс-сожительницу, её нового избранника и ребёнка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.09.2022 14:10
0

Читать все комментарии

854

В Канске задержали мужчину, подозреваемого в покушении на убийство 3 человек. Он устроил пожар в комнате, где находились его бывшая сожительница с новым избранником и малолетним ребёнком.

Как рассказали в Следственном комитете, примерно 4 месяца назад 33-летний ранее судимый житель Канска расстался со своей 29-летней девушкой. Гражданка смогла быстро забыть неудачные отношения и начала новую жизнь. Она поселилась в общежитии, расположенном на территории микрорайона Северо-Западный, вместе с новым 30-летним избранником и своим полуторагодовалым малышом.

Ночью 20 сентября бывший сожитель, будучи опьянённым ревностью и алкоголем, постучался в дверь комнаты своей возлюбленной. Ему открыл нынешний гражданский супруг девушки. Злоумышленник бросил в сторону соперника воспламенённую ёмкость с горючей жидкостью. Начался пожар. Потерпевшего охватил огонь, девушке с ребёнком удалось выбежать из помещения.

Молодого человека доставили в больницу с ожогами 90% тела. Сейчас ему оказывается необходимая медицинская помощь. Жизнь девушки и её малыша вне опасности.

В течение двух часов после преступления экипаж дорожно-патрульной службы обнаружил и задержал злоумышленника. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Покушение на убийство" (часть 3 статьи 30, пункты "а", "в", "д", "е" части 2 статьи 105 УК РФ). В ближайшее время мужчине будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры