Пьяный житель Красноярского края устроил дебош в поезде и напал на официантку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.08.2022 15:23
0

Читать все комментарии

1055

Пьяный житель Красноярского края устроил дебош в поезде. Он ругался матом, угрожал физической расправой и напал на официантку.

В дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Иланская поступило сообщение о неадекватном поведении одного из пассажиров прибывающего поезда Владивосток - Москва. 48-летний житель Красноярского края перебрал с алкоголем и стал нарушать общественный порядок в вагоне-ресторане. Гражданин выражался нецензурной бранью и мешал работникам железной дороги выполнять свои обязанности, а на сделанные замечания реагировал агрессивно.

В ходе конфликта буйный пассажир стал угрожать окружающим физической расправой. Словами дело не ограничилось. Злоумышленник нанёс удары официантке вагона-ресторана, начальнику поезда и другому пассажиру. Железнодорожникам пришлось обездвижить злоумышленника, сковав его руки и ноги специальными пластиковыми наручниками. Представитель компании-перевозчика отказал дебоширу в дальнейшем проезде. Прибывшие полицейские задержали мужчину и доставили в дежурную часть. Проведённое освидетельствование установило среднюю степень алкогольного опьянения.

Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство" (часть 2 статьи 213 УК РФ). Гражданину грозит до 7 лет лишения свободы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры