В посёлке Красноярского края нашли закопанные тела супругов с ножевыми ранениями

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.07.2022 09:41
0

Читать все комментарии

1508

В Нижнеингашском районе кто-то зарезал супругов и закопал их тела. Убийцу ищут.

Всё случилось в посёлке Нижняя Пойма. По информации ТВК, в субботу, 25 июня, 29-летняя девушка и её 32-летний супруг отдыхали в Доме культуры, где отмечался День молодёжи. Известно, что пара после мероприятия вернулась домой. На следующий день молодые люди пошли на работу и пропали.

Знакомые рассказали, что мать девушки первое время не обращалась в полицию. Она предположила, что супруги могли гостить у кого-то или уехать отдыхать на озеро. Телефон пропавшей был доступен, но на звонки никто не отвечал. А через некоторое время гаджет отключился. Тревоги добавлял ещё и тот факт, что пара оставила маленького ребёнка. 

Тела были обнаружены в понедельник. В тот день мать девушки отвела малыша в садик, а обратно пошла через болото. За сельским Домом культуры женщина заметила кофту и сумку дочери. Позже были найдены закопанные трупы молодых людей. Тела имели ножевые ранения.

В Следственном комитете рассказали, что возбудили уголовное дело по статье "Убийство" (пункт "а" части 2 статьи 105 УК РФ). Сейчас выполняются действия и оперативно-разыскные мероприятия для установления лица, причастного к совершению преступления.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры