В Красноярске и Дивногорске на прошедшей неделе в ДТП пострадали 14 детей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.05.2022 15:05
0

Читать все комментарии

834

За минувшую неделю в Красноярске и Дивногорске произошло 13 ДТП с участием несовершеннолетних. В них пострадали 14 детей, 9 из них были пешеходами.

18 мая на парковке возле дома №3 на улице Калинина автомобиль Opel, сдавая назад, задел 2-летнюю девочку. Ребёнок вместе со старшей сестрой ожидал маму. Несовершеннолетняя отделалась незначительными травмами.

19 мая во дворе дома №23 на улице Вавилова водитель сбил 5-летнюю девочку, которая неожиданно выбежала на дорогу из-за припаркованного автомобиля. В этот же день на улице Алексеева, 52 машина BMW сбила 12-летнюю школьницу, перебегавшую проезжую часть по зебре. В обоих случаях детей госпитализировали с серьёзными повреждениями.

Вчера днём 5-летний мальчик с 13-летней сестрой в районе улицы Щорса, 30а/1 переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора. 70-летний водитель не заметил детей и совершил наезд. Также в воскресенье в Дивногорске на улице Набережной, 43 15-летний подросток на мопеде Vento Max сбил 7-летнего мальчика, выскочившего на дорогу из-за припаркованного автомобиля. Несовершеннолетние пешеходы получили ушибы и ссадины.

Госавтоинспекторы рекомендуют водителям заблаговременно снижать скорость перед пешеходными переходами и внимательно проезжать места возможного появления детей. Родители должны напоминать несовершеннолетним правила дорожного движения перед каждой прогулкой. Необходимо объяснить, что на дороге нужно быть предельно осторожными.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры