В Канске мужчина зарезал соседа по общежитию из-за оскорблений, высказанных его сыном

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.01.2022 14:05
0

Читать все комментарии

1605

Следственный комитет сообщает о ещё одном убийстве, совершённом 1 января. На этот раз трагедия произошла в одном из общежитий Канска.

1 января в Канскую межрайонную больницу был доставлен 51-летний мужчина с ножевыми ранениями. Несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось. Выяснилось, что смертельные раны потерпевшему нанёс его 42-летний сосед. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство".

Установлено, что мужчины проживали в общежитии на улице 40 лет Октября города Канска. 1 января в коридоре между ними возникла ссора. Поводом стали высказанные сыном потерпевшего оскорбления в адрес соседа. В ходе конфликта злоумышленник взял у себя в комнате нож и не менее двух раз ударил им оппонента в шею.

Мужчину задержали. Ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За убийство жителю Канска грозит до 15 лет тюрьмы.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося, проводятся судебные экспертизы. Расследование продолжается.

Ранее мы писали об убийствах в Ачинске и Зеленогорске. Все они также были совершены в первый день 2022 года.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры