В Железногорске мужчина украл с карты новой знакомой более 10 тысяч рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.09.2021 13:50
0

Читать все комментарии

409

Полицейские раскрыли кражу более 10 тысяч рублей с банковской карты жительницы Железногорска. К хищению оказался причастен её новый знакомый.

40-летняя женщина в ходе употребления спиртных напитков познакомилась на улице с мужчиной. Она пригласила нового приятеля к себе в квартиру, там пара провела вместе два дня. На третьи сутки мужчина, сославшись на дела, ушёл.

Через день женщина обнаружила пропажу банковской карты. Проверка счёта показала неоднократные списания денег. Картой с функцией бесконтактной оплаты рассчитывались за различные покупки. Общая сумма ущерба составила более 10 тысяч рублей.

Жительница Железногорска обратилась в полицию. Несмотря на то, что о своём новом знакомом заявительница не знала ничего, кроме имени, стражи порядка установили личность мужчины. Им оказался ранее судимый 39-летний житель посёлка Подгорный.

Подозреваемого доставили в межмуниципальное управление внутренних дел, где он во всём сознался и раскаялся. Свой поступок мужчина объяснил алкогольным опьянением. Задержанный выразил готовность компенсировать причинённый ущерб. Следователи изъяли около 11 тысяч рублей и передали деньги заявительнице.

Однако это не избавит мужчину от уголовного преследования. Возбуждено дело по статье "Кража". Жителю посёлка Подгорный грозит до 6 лет тюрьмы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры