В Красноярске в бассейне "Теннис Холл" найдены многочисленные нарушения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.07.2021 14:39
0

Читать все комментарии

1374

Прокуратура Ленинского района города Красноярска организовала проверку спорткомплекса "Теннис Холл". По её итогам вскрылись многочисленные нарушения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

Установлено, что детский бассейн эксплуатируется без программы производственного контроля за соблюдением санитарных правил и гигиенических нормативов. В спорткомплексе отсутствует лабораторный контроль за параметрами микроклимата, состоянием воздушной среды в зоне дыхания пловцов, уровнями освещённости и остаточным содержанием обеззараживающих агентов (озона). Также выявлен факт осуществления медицинской деятельности без соответствующей лицензии.

Прокуратура внесла в организацию представление. Юридическое лицо оштрафовано по статье "Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации зданий".

По результатам рассмотрения представления ООО "Теннис Холл" приняты меры к устранению нарушений. Направлена заявка на проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы в целях лицензирования медицинской деятельности.

Прокуратура проконтролирует окончательное устранение нарушений.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры