До 5 лет тюрьмы грозит жителю Красноярска за поджог квартиры знакомой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.07.2021 12:05
0

Читать все комментарии

840

В Красноярске окончено расследование уголовного дела о поджоге квартиры. Перед судом предстанет 33-летний местный житель.

Всё произошло в марте этого года. В полицию поступило сообщение о возгорании одной из квартир в Свердловском районе. Пожарные ликвидировали огонь, после чего стало понятно - это умышленный поджог. Очаг находился в шкафу с одеждой.

Стражи порядка установили, что незадолго до пожара у хозяйки квартиры гостил 33-летний знакомый. Между ним и женщиной произошёл словесный конфликт. Желая избежать ссоры, хозяйка покинула квартиру. Оставшись в помещении один, злоумышленник поджёг с помощью зажигалки одежду в шкафу. После этого мужчина скрылся. Огнём был причинён материальный ущерб на сумму 325 тысяч рублей.

Оперативники уголовного розыска установили местонахождение злоумышленника и задержали его. Ранее красноярец уже был неоднократно судим, в том числе и за повреждение имущества.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества". Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы. В настоящее время дело направлено в суд.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры