В Иланском районе полицейские нашли потерявшуюся 6-летнюю девочку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.07.2021 11:00
0

Читать все комментарии

661

Иланские полицейские в течение нескольких часов смогли отыскать потерявшуюся 6-летнюю девочку. Ребёнок решил самостоятельно пойти к отцу на работу, но по пути остался играть в одном из дворов с подругой.

Накануне днём к участковому обратился 32-летний житель Иланского района. Встревоженный мужчина сообщил, что его 6-летняя дочь потерялась. Последний раз её видели на детской площадке возле дома.

Личный состав ОМВД России по Иланскому району был незамедлительно поднят на поиски ребёнка. Сотрудники полиции обследовали район, где проживала девочка, проверили дворы, городские парки, магазины, опросили местных жителей.

В течение нескольких часов ребёнок был обнаружен. Девочка находилась во дворе многоквартирного дома, расположенного в другом районе города. Выяснилось, что она вместе с матерью собиралась идти к отцу, который работает в магазине. Мама настоятельно попросила дочку подождать её во дворе. Однако ребёнок решил самостоятельно пойти к отцу, вышел в ограду и направился в сторону магазина. По пути девочка свернула во двор дома, где живёт её подруга, и осталась с ней играть. Родители не могли связаться с дочерью, так как у неё не было сотового телефона.

В настоящее время жизни и здоровью несовершеннолетней ничего не угрожает. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с ребёнком и её родителями профилактическую беседу о недопущении подобных ситуаций.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры