В Канске пьяный парень угнал машину, оставленную на ремонт его родственнику

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.04.2021 13:17
0

Читать все комментарии

236

В Канске полицейские задержали молодого человека, угнавшего автомобиль Chevrolet Cruze. Транспортное средство владелец оставил на ремонт родственнику злоумышленника.

Инспекторы ГИБДД остановили автомобиль Chevrolet Cruze, водитель которого неуверенно вёл себя за рулём. Оказалось, что 18-летний парень не имеет ни документов на машину, ни водительского удостоверения. Кроме того, молодой человек управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Автоинспекторы установили, что машина была угнана. Ранее владелец оставил автомобиль на ремонт в автомастерской родственника злоумышленника. После завершения части работ мастер оставил транспортное средство на ночь возле дома. Молодой человек решил покататься по ночному городу и тайно взял у родственника ключи от машины.

Возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Парню грозит до 5 лет тюрьмы. За езду без прав в состоянии опьянения молодой человек арестован на 10 суток.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры