В зоне подтопления в Октябрьском районе работают полицейские и спасатели

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.04.2021 16:48
0

Читать все комментарии

341

В районе реки Бугач, где произошло подтопление нескольких домов, работают сотрудники полиции, МЧС и администрации Октябрьского района. Жителям разъясняют порядок действий на случай подхода воды к домам.

Напомним, что сегодня ночью из-за резкого таяния снега произошёл подъём уровня воды в реке Бугач. Оказались подтоплены 7 приусадебных участков. В 4 жилых помещениях уровень воды достигал 5 сантиметров. Всего в домах, оказавшихся в зоне подтопления, проживают 11 человек, в том числе 4 детей.

На базе стационарного центра обслуживания населения "Родник" развёрнут пункт временного размещения. В нём сейчас находятся 2 взрослых и 2 детей. Остальных граждан, пострадавших от подтопления, приютили родственники.

Для усиления группировки и оказания помощи населению к работе приступили сотрудники пожарно-спасательного гарнизона Красноярска. Они откачивают воду, эвакуируют материальные ценности и помогают поднимать имущество на возвышенные участки.

Сотрудники ведомств рекомендуют гражданам в случае угрозы подтопления жилого сектора вывозить вещи первой необходимости и животных.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры