В Красноярском крае 9-летняя девочка попала под поезд и погибла

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.02.2021 09:24
0

Читать все комментарии

11840

На станции Заозёрная в Рыбинском районе Красноярского края девочка вместе с пьяным отцом переходила железнодорожные пути в неположенном месте. Ребёнок попал под проходящий поезд и погиб.

Трагедия произошла 22 февраля вечером. 33-летний мужчина вместе со своей 9-летней дочерью направлялся в магазин. Чтобы сократить путь, он решил идти по служебному переходу, предназначенному для работников станции Заозёрная. В этом месте установлен запрещающий знак "Зона транспортной безопасности. Проход (проезд) в зону транспортной безопасности вне КПП (участков досмотра) запрещён".

Мужчина, держа девочку за руку, перебежал железнодорожные пути перед двигавшимся грузовым поездом, который подавал звуковые сигналы. После этого отец вместе с дочерью пошёл вдоль пути, ошибочно полагая, что он находится не в габарите движущегося подвижного состава. Проходящий поезд отбросил мужчину, а девочку в этот момент затянуло под колёса. Школьница скончалась. Её отец получил незначительные телесные повреждения.

Установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. На станции Заозёрная имеется виадук для безопасного перехода, однако отец с дочерью им не воспользовались.

По факту причинения смерти по неосторожности возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 2 лет тюрьмы. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры