Суд оставил жалобу адвокатов Анатолия Быкова без удовлетворения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.12.2020 09:18
1

Читать все комментарии

493

Накануне Красноярский краевой суд рассмотрел апелляционную жалобу адвокатов бизнесмена Анатолия Быкова, обвиняемого в организации нескольких заказных убийств, и оставил её без удовлетворения.

Железнодорожный районный суд города Красноярска 3 декабря продлил красноярскому бизнесмену домашний арест до 4 января 2021 года в качестве меры пресечения по уголовному делу об организации убийств Кирилла Войтенко и Александра Наумова в 1994 году. При этом по делу о подстрекательстве к убийству в 2005 году Анатолий Быков будет находиться в СИЗО минимум до 24 февраля 2021 года.

Адвокаты Прохоров и Серновец просили суд отказать следствию в удовлетворении ходатайства о продлении домашнего ареста, так как сторона защиты не видит в этом смысл ввиду того, что решение реально не вступило в силу и не исполняется.

Прокурор же просил суд частично изменить постановление от 3 декабря и указать сроки продления меры пресечения.

Выслушав стороны, Красноярский краевой не удовлетворил жалобу адвокатов Анатолия Быкова. Также принято решение внести изменение в постановление Железнодорожного районного суда и указать о продлении срока домашнего ареста на 28 суток, а всего до 7 месяцев 28 суток, то есть до 4 января 2021 года.

Комментарии (1)

Помните стих- А судьи кто? Классик уже тогда всё сказал.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры