Четверым красноярцам грозит до 7 лет за попытку грабежа

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.11.2020 10:09
0

Читать все комментарии

959

Четверо злоумышленников запланировали ограбить мужчину, думая, что он обладает крупной денежной суммой. Они пришли вместе с ним в банк, чтобы он снял деньги со счёта, на котором хранилось 2 400 рублей.

Ранее судимая 29-летняя жительница Назаровского района познакомилась в Красноярске с 42-летним мужчиной. Предположив, что у него имеется крупная денежная сумма, она рассказала об это троим приятелям и предложила ограбить красноярца. 

Рано утром злоумышленники приехали в квартиру своей жертвы и стали требовать деньги. Мужчина заявил, что наличных у него нет, и предложил пройти до банка, чтобы снять денежные средства со счёта. Злоумышленники согласились.
На кассе мужчина всё рассказал работнице банка, которая вызвала охрану и полицию. Прибывшие стражи порядка задержали злоумышленников. Оказалось, что на счёте мужчины хранилось 2 400 рублей.

В отношении четверых задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на совершение грабежа, совершённого группой лиц с незаконным проникновением в жилище". Злоумышленникам грозит до 7 лет. В настоящее время материалы дела с обвинительным заключением направлены в Железнодорожный районный суд города Красноярска для рассмотрения по существу.
 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры