Суд арестовал имущество Анатолия Быкова

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.10.2020 18:20
0

Читать все комментарии

349

Сегодня, 29 октября 2020 года, Октябрьский районный суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте имущества, принадлежащего Анатолию Быкову. Это сделано в качестве обеспечительных мер по делу об уклонении от уплаты налогов.

Бывшего депутата Законодательного Собрания края Анатолия Быкова обвиняют в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. Следствие считает, что обвиняемый не заплатил налогов на общую сумму более 78 миллионов рублей.

На период предварительного расследования арестованы 7 объектов Быкова общей кадастровой стоимостью 81 миллион 36 тысяч 898 рублей 68 копеек. В числе арестованных объектов недвижимое имущество и земельные участки.

Постановление не вступило в законную силу.

Напомним, что, помимо обвинений в неуплате налогов, Быков подозревается в организации убийства Кирилла Войтенко и Александра Наумова в 1994 году, а также в подстрекательстве к совершению убийства по найму учредителя фирмы по утилизации промышленных отходов в 2004 году.

23 октября Центральный районный суд Красноярска избрал меру пресечения в виде заключения под стражу Анатолию Быкову, которому днём ранее заменили заключение в СИЗО на домашний арест.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры