Анатолия Быкова подозревают в уклонении от уплаты налогов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.10.2020 18:54
0

Читать все комментарии

397

В отношении бывшего депутата Законодательного Собрания Красноярского края Анатолия Быкова возбуждено новое уголовное дело. На сей раз Анатолия Петровича подозревают в уклонении от уплаты налогов.

"Следственными органами ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении Анатолия Быкова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере)", - сообщают в пресс-службе Следственного комитета.

Напомним, что Анатолий Быков был задержан 7 мая 2020 года по обвинению в организации заказного убийства Кирилла Войтенко и Александра Наумова. 22 октября 2020 года Красноярский краевой суд заменил Быкову заключение в СИЗО на домашний арест, однако в этот же день он был вновь задержан.

На этот раз - по подозрению в организации покушения на 42-летнего жителя Красноярска, являвшегося учредителем фирмы по утилизации промышленных отходов, летом 2004 года. Центральный районный суд Красноярска избрал бизнесмену Анатолию Быкову меру пресечения в виде заключения под стражу.
 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры