В Красноярске водитель автобуса нокаутировал дебошира, разбившего стеклянную дверь

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.10.2020 16:21
7

Читать все комментарии

6833

Вчера на остановке "ДК Комбайностроителей" пьяные мужчины разбили стеклянную дверь автобуса №56. Расплата за хулиганский поступок не заставила себя ждать.

На кадрах, опубликованных в группе "ЧП Красноярск", видны последствия конфликта. Пьяный дебошир лежит без сознания на асфальте возле автобуса, а его друг в ужасе пятится от разгневанного водителя общественного транспорта.

Конфликт произошёл из-за отказа впустить двух пьяных мужчин в автобус. Дело в том, что маршрут №56 не останавливается на этом остановочном пункте, поэтому водитель не открыл двери. Пьяных красноярцев возмутило такое поведение. Один из них начал наносить удары по стеклянной двери и разбил её. Тогда водитель автобуса вышел и начал вершить своё правосудие.

Теперь все участники конфликта пишут друг на друга заявления. Поверженный хулиган пожаловался в полицию на причинённые ему травмы, а в департаменте транспорта требуют от дебошира возместить ущерб, нанесённый автобусу.

Видео: ЧП Красноярск

Комментарии (7)

Гость


22.10.2020 17:13

Водиле респект. А у этого утырка даже заявление принимать не надо. Но где такоц закон найти... Единственное- небльшая надежда на самооборону. В застойные времена никто бы даже не подумал привлечь к ответственности водителя, т.к. он несёт ответственность за жизнь и здоровье пассажиров и не известно чтобы эти  двое натворили внутри автобуса. Работал принцип предотвращения преступления. Сейчас времена "ОТСТОЙНЫЕ". Законодатели исходят только из принципа - наказание за деяние. Вот поэтому и лезут все утырки из всех щелей и пытаются лезть в автобусы, магазины и кафе. Чувствуют свою безнаказанность- узаконенную безнаказанность.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


22.10.2020 19:41

Точно, водетелю респект! Сам такое наблюдал оч. давно. Встречаются настоящие мужики!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


22.10.2020 17:32

Чмошники еще заявление пишут,обожрались синьки масти и не ожидали такой расклад,а второй то чмошник даже братишке не помог:-)

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


22.10.2020 17:54

С этими алкашинами только так и надо.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


22.10.2020 20:05

а может их водитель оскорбил и угрожал, потом пытался раздавить, кто свидетель???

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


22.10.2020 22:14

Вот ссыкуны

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


22.10.2020 23:43

Правильно сделал! Молодец,водитель.Каждый день езжу на работу и каждый день в автобус садятся пьяные мужчины, вонь на весь автобус,грязные,где они бывают,неизвестно, ещё и садятся на сиденья, а после них кто то садится в чистой одежде, ужас..((( Противно.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры