Красноярцы пожаловались на ремонт улицы, которая в этом не нуждалась

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.06.2024 10:49
1

Читать все комментарии

738

Красноярцы негодуют из-за ремонта улицы Октябрьской. Там полностью сняли почти идеальный асфальт.

Видео возмущённого горожанина опубликовал в своём телеграм-канале депутат Заксобрания Илья Зайцев. Автор роликов рассказал, что рабочие подрядной организации "Промстрой" в рамках ремонта срезали асфальтовое покрытие на всём протяжении улицы Октябрьской. При этом, по словам мужчины, дорога не нуждалась в таких радикальных мерах. Там было всего 2 ямы, остальной асфальт находился почти в идеальном состоянии. Красноярец считает, что власти тратят бюджетные деньги в никуда.

Зайцев согласился с мнением жителя.

"Только у нас, в Свердловском районе, с десяток аварийных участков, которые раз в неделю засыпают камнем, потому что "из-за ограничений бюджета провести работы в этом году не представляется возможным". И таких примеров по городу десятки", - заявил народный избранник.

Парламентарий пообещал запросить пояснения у городских властей и обратиться в соответствующие органы для проведения проверки.

"Знаю, что прокуратура направляла целый список аварийных участков дорог в мэрию для ремонта, и что-то мне подсказывает, улицы Октябрьской там не было. А ещё этот случай еще раз говорит об абсолютной непрозрачности в бюджетных приоритетах городских властей", - добавил Илья Зайцев.

Комментарии (1)

Дорогу из Академгородка до Студенческого тоже непонятно зачем ковыряют - бордюры ставят и ап. Зачем бордюры на загородной дороге?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры