Мэр Красноярска проверил дороги, на ремонт которых жаловались горожане

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.05.2024 16:00
2

Читать все комментарии

2816

Глава Красноярска Владислав Логинов сегодня объехал город и проверил ремонт дорог. Особое внимание мэр уделил участкам, на которые жаловались местные жители.

Логинов отметил, что подрядчики стараются не упускать хорошей погоды. Работы активно ведутся на многих дорожных объектах, но не везде. Так, на улице Гусарова до сих пор не начали укладывать асфальт. Организация по гарантии сняла покрытие, которое оказалось некачественным, но подобрать нужную рецептуру смеси специалисты пока не могут. Процесс застопорился.

"Нужно жёстче работать с подрядной организацией. Красноярцы не должны терпеть неудобства из-за внутренних проблем подрядчика", - заявил мэр.

Подтвердилась информация о том, что на улице Копылова асфальт укладывают на грязное основание. Подрядчику выдано предписание очищать поверхность перед работами.

На проспекте Свободном во время сильного ливня потоки воды разорвали ливнёвку и размыли дорогу. Повреждённый участок колодца и плиты здесь оперативно заменили. При этом глава Красноярска подчеркнул, что ситуация сложная.

Комментарии (2)

Гость


25.05.2024 18:29

Очень интересует вопрос - для чего ежегодно менять вместе с асфальтом бордюры, причём целые, как в Солнечном например, деньги некуда девать?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Гость


26.05.2024 20:22

Полностью согласен, было, помню, - бордюры из гранита заменили на бетонные, которые вскорости рассыпались. А сейчас дорогу из Академгородка до Студенческого обордюривают по лесу. Зачем?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры