В Красноярске скоро откроется магазин Panika, где можно будет купить одежду Zara

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.08.2022 10:02
1

Читать все комментарии

1507

Совсем скоро в Красноярске откроется магазин Panika. Он будет торговать одеждой бренда Zara, поставляемой по схеме параллельного импорта.

Точка появится на улице 78 Добровольческой Бригады, 23. На здании уже есть вывеска. Бизнес запускает владелец сети магазинов "Стройдом" Александр Горбунов. Идея открыть такую торговую точку пришла к нему после общения с подругой, которая любит одежду Zara.

Поставки Александр организует по схеме параллельного импорта из Казахстана. Там у красноярского предпринимателя живёт знакомая, которая и займётся отправкой товара. В магазине Panika будет представлена не вся линейка Zara, а последняя коллекция. Для начала красноярец закупил небольшую партию примерно на 2 миллиона рублей. За выбор одежды отвечает девушка-дизайнер.

Предприниматель в будущем планирует организовать поставку и других брендов, ушедших из России. Открытие магазина Panika должно состояться уже на следующей неделе. Владелец обещает такие же цены, как на российском сайте Zara.

Напомним, что в начале марта компания Inditex (Zara, Bershka, Oysho, Pull & Bear и Stradivarius) объявила о приостановке работы в России.

Комментарии (1)

Всё хорошо, только зачем писать названия нерусскими буквами. Такое вижу по Дубровинского проезжая, где MOLOKO, MASLO  и прочее. Мы же Русские. И подражать пиндосам не есть хорошо . Да и в чём подражать им? В их однополых браках, пропаганде **********. Или как их Байден печётся о своей баскетболистке, у которой "жена" осталась в США и не может "удовлетворяться" сексуально. Я понимаю, Байден с такими общается, но мы РУССКИЕ. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры