В Красноярске состояние фасада дома №8 на Мичурина грозит возникновением ЧС

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.07.2022 13:17
3

Читать все комментарии

3210

Власти Красноярска обратили внимание на аварийное состояние фасада дома №8 на улице Мичурина. Первый замглавы города Владислав Логинов подписал постановление о предупреждении угрозы возникновения чрезвычайной ситуации.

В документе указано, что соответствующие органы и службы переведены в режим повышенной готовности. Разрушающийся фасад дома может стать причиной ЧС муниципального характера. Чтобы это предотвратить, решено провести противоаварийные работы. Их организует департамент городского хозяйства. О планируемых мероприятиях жильцов проинформирует администрация Ленинского района.

Отметим, что 3-этажный кирпичный дом был построен в 1954 году. В нём находятся 39 квартир. На неудовлетворительное состояние фасада местные жители жалуются уже несколько лет.

Ранее мы писали, что режим угрозы ЧС ввели на Семафорной, 189б. Там опасность создаёт подпорная стена.

Комментарии (3)

Гость


14.07.2022 14:18

Подумаешь, ерунда какая. Обвяжут ленточкой и пусть ждёт 2035 года. Жильцов же предупредили и ладно. У нас вот Каменку же ремонтировать надо очередной раз! Там поинтереснее бюджет. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


15.07.2022 11:50

Почти у всех"сталинок" кап.ремонт стоит с 2035-2037. Они столько "не проживут". Надо пересматривать реестр. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Был во Владимире  на Тракторном заводе лет 30- 40 назад. Вышел- время есть- вдали церковь брошенная Подошёл - табличка- памятник архитектуры - построена в 98??? каком- то году. Прошло 1000 лет, все кирпичи на месте. В Барнауле сельхоз в доме горного управления Демидова Дому 250, все кирпичи целы, рамы тех лет и пр. У нас на дом Гадалова гляньте А это- Кто так строит ???

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры