В клиниках Железнодорожного района не обнаружено нарушений антиковидных мер

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.01.2021 17:39
0

Читать все комментарии

439

В рамках проверки соблюдения масочного режима и других мер по противодействию коронавирусной инфекции рабочая группа, состоящая из полицейских и сотрудников администрации, провела рейды в 10 частных клиниках Железнодорожного района. Специалисты проинспектировали офтальмологические, стоматологические, косметические учреждения и клиники, оказывающие широкий спектр услуг.

В ходе рейда нарушений не было выявлено. В холлах медицинских учреждений висят информационные плакаты, для посетителей имеются маски, перчатки, бахилы и средства для санобработки рук. Персонал клиник работает в масках и перчатках. Проводится регулярная дезинфекция помещений и контактных поверхностей. В некоторых учреждениях установлены ионизаторы и обеззараживатели воздуха.

"Медицинские учреждения в первую очередь должны быть показательным примером соблюдения превентивных мер. Поэтому мы тщательно подходим к каждому нюансу. Для нас важно и здоровье, и доверие наших пациентов, и здоровье наших специалистов", - подчеркнула специалист одной из клиник Елена Паршина.

"Всего за эту неделю в Железнодорожном районе мы проверили 199 предприятий и 15 остановочных пунктов, составили 28 протоколов, провели 45 профилактических бесед. Работа продолжается", - отметил руководитель администрации Железнодорожного района Юрий Савчук.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры