Роспотребнадзор требует закрыть красноярский бассейн "МедУЗа"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.12.2020 15:35
0

Читать все комментарии

522

Специалисты управления Роспотребнадзора Красноярского края провели внеплановую проверку бассейна "МедУЗа", расположенного по улице Партизана Железняка, 1П. По её результатам выявлены многочисленные нарушения мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Проверка была организована после жалобы одного из посетителей бассейна. Специалисты Роспотребнадзора обнаружили нарушения требований санитарного законодательства.

Так, в холлах и раздевалках бассейна отсутствует разметка для соблюдения социальной дистанции в 1,5 метра. Также специалисты отметили, что на территории объекта установлено недостаточное количество устройств для обеззараживания воздуха. Кроме того, сотрудники бассейна не проходят обязательную термометрию при приходе на работу.

Для предотвращения непосредственной угрозы жизни и здоровью людей составлен протокол о временном запрете деятельности объекта с 02.12.2020.

Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю материалы дела направлены в Советский районный суд города Красноярска для решения вопроса о назначении наказания в виде административного приостановления деятельности. Бассейн теперь могут закрыть на срок до 90 дней.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры