Прокурор края Роман Тютюник побывал на остановившемся заводе «СКАД»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.06.2022 21:08
1

Читать все комментарии

1918

Прокурор Красноярского края Роман Тютюник встретился  в Дивногорске с руководством и представителями трудового коллектива литейно-механического завода «СКАД». 

Участие во встрече приняли руководитель региональной государственной инспекции труда и представители краевых министерств.

«СКАД» производит автомобильные диски из алюминия для российский и зарубежных легковых автомобилей. Поводом для встречи послужило вызванное сложной экономической ситуацией приостановление производства и введение режима простоя.

Роман Тютюник ответил на вопросы работников предприятия, разъяснил особенности оплаты труда, оформления больничных листов, формирования трудового стажа, гарантии при введении режима простоя.

В беседе с руководством обсуждены меры, принимаемые для поддержки и стимулирования предпринимательской деятельности, финансирования мероприятий для организации временных рабочих мест работников, находящихся на простое.

В краевом надзорном ведомстве подчеркнули, что его руководители прокуратуры продолжат встречи с предпринимательским сообществом, руководством и коллективами промышленных градообразующих и системообразующих предприятий, крупных сетевых компаний.

Комментарии (1)

Завод был Быкова. Диски Российские и хорошие. Посадили Быкова, завод встал, диски будут импортные 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры