Больше половины красноярских предприятий проигнорировали режим "чёрного неба"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.02.2020 11:56
0

Читать все комментарии

190

В период неблагоприятных метеорологических условий производства должны были снизить выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух.

По данным министерства экологии и рационального природопользования Красноярского края, отчёты о своей работе во время НМУ представили только 56 предприятий из 118. Остальные 60 организаций регионального надзора и два предприятия федерального надзора такую информацию в министерство не направили. В результате проигнорировавших привлекут к административной ответственности.

Добавим, в период режима НМУ министерство перешло на усиленный режим работы. Инспекторы ведомства и передвижная эколаборатория работают круглосуточно в усиленном режиме. Звонки от горожан о загрязнении воздуха принимаются на телефоны круглосуточной горячей линии: 8-800-20-11-116, 8 (391) 21-21-706.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры