Михаил Ефремов, совершивший ДТП, доигрался до уголовной статьи

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.06.2020 07:03
2

Читать все комментарии

517

Вчера вечером у дома № 3 на Смоленской площади Москвы известный росийский актёр Михаил Ефремов за рулём «Джип гранд чероки» допустил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Лада», сообщили в столичном ГУ МВД.

В результате ДТП пострадал водитель «Лады». Сотрудники полиции задержали актёра. Экспертиза показала наличие алкоголя у него в крови. Пострадавший водитель с травмами различной степени тяжести доставлен в больницу.

В отношении Евремова возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ. Ему грозит лишение свободы от трёх до семи лет.

На опубликованном в Сети видео запечатлено, как Ефремов, сидя в автомобиле, с трудом отвечает на вопросы о произошедшей аварии.

"Я понимаю, что ударился в машину", — сказал он.

Собеседник артиста объясни ему, что в ДТП сильно пострадал человек.

"Так уж сильно пострадал? Я его вылечу. У меня много денег", — заявил актер.

Ефремов признался, что не помнит, как произошло ДТП. При этом он позволил себе оскорбительное высказывание в адрес тех, кто снимал происходящее после аварии.

Комментарии (2)

Врачи установили причину смерти водителя фургона Сергея Захарова, погибшего после аварии с участием российского актера Михаила Ефремова. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник. 

По его данным, Захаров скончался в результате обильной кровопотери. «Мужчина получил множественные сочетанные травмы головы и грудной клетки», — рассказал собеседник агентства. Он добавил, что всю ночь врачи боролись за его жизнь, однако утром у мужчины отказало сердце, восстановить сердечный ритм не удалось. 

По предварительным данным, множественные травмы, полученные мужчиной в аварии, были не совместимы с жизнью. «Мужчина получил множественные повреждения жизненно-важных органов, у него была обильная кровопотеря. Они стали отказывать один за одним», — сказал источник.

Уголовное дело в отношении Михаила Ефремова могут переквалифицировать на более тяжкую  статью 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Она предусматривает лишение свободы сроком на 12 лет.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Владимир Павловский


09.06.2020 18:06

Владимир Евгеньевич. Его (Ефремова) отец был АКТЁР, а сын не в отца пошёл. Природа отдыхает на детях. Судя по поведению - ЧМО

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры