Водитель машины, в люк которой высунулась девочка, оштрафован на 3 тысячи рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.08.2019 16:42
1

Читать все комментарии

173

Дорожные полицейские Красноярска на основании присланного фотоснимка привлекли к административной ответственности водителя, нарушившего правила перевозки детей.

В Красноярский полк ДПС поступила фотография, на которой видно, как девочка при движении автомобиля высунулась наполовину в люк на крыше.

Снимок был сделан на автодороге Р-257 «Енисей» между Дивногорском и Красноярском.

Госавтоинспекторы разыскали водителя, им оказался 38-летний отец маленькой девочки. В разговоре с полицейскими он пояснил, что из-за жары и плотного потока транспорта они двигались медленно, поэтому ребенок отстегнул ремни детского автокресла и высунулся в люк.

На нарушителя наложен штраф в размере 3 тысячи рублей за нарушение правил перевозки детей.

Комментарии (1)

 Девочка ребёнок, что с неё взять. А я видел лет 5 назад такую сцену- идёт в центре машина, в ней молодёжь. В люк на крыше по пояс высунулась девушка без одежды, визжит, привлекая внимание и трясёт своими большими титьками. Водитель сигналит, привлекая внимание. Весело. А вот когда первые троллейбусы пошли была сцена. Иду поздно из парка, на Мира у остановки возле ул. Дзержинского толпа на остановке. Обсуждают. Подошёл троллейбус, следом легковушка. Вышла девушка в одних туфельках и в троллейбус зашла. Иду дальше- на следующей остановке ажиотаж- девушка в троллейбусе рассчиталась, и вышла у театра Пушкина в поджидавшую её машину. Зачем- скорее на спор.???

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры