Водитель, не подчинившийся требованиям полиции, арестован на 14 суток

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.08.2019 16:12
1

Читать все комментарии

199

Красноярские инспекторы ДПС заметили на дороге автомобиль «БМВ», на передние боковые и лобовое стекла которого была нанесена тонированная плёнка. Требование сотрудника полиции об остановке водитель проигнорировал и попытался скрыться.

Госавтоинспекторы начали преследование нарушителя, одновременно с помощью громкоговорящей связи требуя от водителя прижаться к обочине.

В ходе преследования автомобиль ДПС перекрыл дорогу иномарке, но водитель её допустил столкновение с патрульной машиной. В результате ДТП автомобилям причинен незначительный материальный ущерб.

В отношении нарушителя сотрудники полиции применили физическую силу и спецсредства. При досмотре автомобиля был изъят травматический пистолет и боеприпасы к нему.

Пассажир иномарки 1991 года рождения предоставил сотрудникам полиции удостоверение судьи Красноярского городского суда, которое имело признаки подделки.

Оба мужчины были доставлены в отдел полиции № 10. В отношении водителя 1984 года рождения были составлены административные протоколы. В настоящее время он арестован на 14 суток за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

В отношении пассажира «БМВ» проводится проверка по признакам подделки документов, печатей, бланков.

Комментарии (1)

За такое поведение следовало бы не только задержать, но и спецсредства применить по почкам. Иначе могут не понять или покровители найдутся. Спасибо ГИБДД- задержали мерзавцев. Хотелось бы знать, задержанием всё ограничится или посадят. 
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры