Прислать новость

Автомобилистку, заехавшую ради фото на пешеходный мост, оштрафовали на 2 тысячи рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.01.2019 12:28
1

Читать все комментарии

86

Сотрудники Красноярского полка ДПС привлекли к административной ответственности автомобилистку, заехавшую на пешеходный вантовый мост, чтобы сделать фотографию.

Накануне в одной из социальных сетей появился снимок, на котором девушка стоит рядом с автомобилем "БМВ" на вантовом мосту, в зоне действия знака 4.5.2 ПДД (велопешеходная дорожка с совмещённым движением).

Публикация фото послужила поводом для проведения проверки. Сотрудники дорожной полиции оперативно установили водителя - 25-летнюю красноярку, которая за последний год 13 раз привлекалась к административной ответственности за различные нарушения ПДД. Девушка пояснила, что сама заехала на мост, чтобы сделать красивую фотографию.

В отношении неё сотрудники Госавтоинспекции составили административный материал по части 2 статьи 12.15 КоАП РФ (движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам). Штраф за данное нарушение составит 2 тысячи рублей.

Комментарии (1)

Поглядел на фото, на машину. Машина вроде из "элитных", а девушка одета вульгарно и явно неумна. В жизни есть столько интересного, чем можно заняться, а вот выпендриваться на мосту не есть интересное дело. Судя по ней- деньги есть, может и замужем, и зачем ей красоваться, ведь не проституткой же работает. Жаль, красивая тётка без дела пропадает, а потом если вспомнит, что "Жизнь прошла мимо", то будет поздно. Но может и не вспомнит. Хочет, пусть пришлёт ответ, и почту, я ей хорошую книгу пошлю. Ведь России -"Самая читающая страна в мире" - лучше читать, чем в мороз по мосту топтаться.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры