Красноярская краевая филармония представила свою новогоднюю афишу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.12.2019 08:11
0

Читать все комментарии

240

«Блондинки. Милан. Париж». Премьера

25 декабря 19:00 / среда

Большой концертный зал / 18+

Прекрасным подарком к Новому году станет премьера новой постановки хореографа, заслуженного работника культуры Красноярского края Валерия Терёшкина и его труппы «Свободный балет» — «Блондинки. Милан. Париж». Это спектакль для тех, кто любит джаз, не боится быть свободным и наслаждаться жизнью на полную катушку!

Стоимость билетов 150–500 рублей

«Рождество в Америке»

25 декабря 19:00 / среда

Малый концертный зал / 12+

Программа для желающих почувствовать атмосферу празднования Рождества в Америке и послушать настоящий американский джаз. Перед красноярцами предстанут обладатель великолепного голоса, имеющий за плечами академическую и джазовую школу Калил Уилсон (Kalil Wilson) и пианист, француз по происхождению, один из самых ярких музыкантов нового поколения в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско Морган Модьер (Morgan Maudiere). Программа, в которой также примут участие и музыканты красноярской группы «Мэйнстрим-бэнд», составлена из хитов — композиций, ставших визитной карточкой Рождества в США. Прозвучат, например, композиции Let Is Now, Jingle Bells, White Christmas, Have Yourself a Merry Little Christmas и многие другие.

Стоимость билетов 500–1200 рублей

«Зимней сказочной порой!»

26 декабря 19:00 / четверг

Малый концертный зал / 6+

Весёлая шуточная программа наполнена музыкальными новогодними сюрпризами от Деда Мороза и коллектива виртуозов — ансамбля народных инструментов «Вольница» под управлением Андрея Булатникова. Солируют: заслуженная артистка России, педагог, профессор Вера Баулина, её талантливая ученица, недавняя выпускница отделения сольного народного пения Красноярского государственного института искусств Анна Бронникова и заслуженный работник культуры Красноярского края Виталий Осипов. Андрей Булатников пригласил в программу и талантливых учащихся школ искусств и музыкальных школ Красноярска — участников фирменного проекта «Вольницы» с названием «По ступенькам к мастерству».

Стоимость билетов 250–350 рублей

«По следам «Голубого огонька»

27 декабря 19:00 / пятница

28 декабря 19:00 / суббота

29 декабря 19:00 / воскресенье

Зал торжеств БКЗ / 18+

Красноярский филармонический русский оркестр имени А.Ю. Бардина и вокалисты Виталий Осипов, Андрей Луговской, Анастасия Вишневская предлагают красноярцам и гостям города новогоднюю музыкально-развлекательную программу в стиле популярной в советское время телепередачи. Зрители смогут почувствовать себя настоящими звёздами, которые собрались в Останкино или на Шаболовке, чтобы отметить самый волшебный праздник с музыкой, шутками и в отличной компании. Гости смогут разместиться за столиками с угощениями в импровизированной студии. Весёлые новогодние песни, зажигательные танцы, забавные сценки, обаятельные ведущие — всё будет точь-в-точь как в настоящем «Голубом огоньке», а может быть, даже и лучше. И, конечно же, какой Новый год без серпантина, конфетти и подарков!

Стоимость билетов 600–2000 рублей

«Симфонический в Большом»

31 декабря 17:00 / вторник

Большой концертный зал / 18+

Красноярская краевая филармония и Академический симфонический оркестр под управлением Владимира Ланде ждут красноярцев и гостей города на праздничный концерт за несколько часов до наступления Нового года! Коллектив и маэстро до последнего держат программу в секрете. Известно лишь, что в этот волшебный вечер полный чудес обязательно будут звучать произведения венских классиков.

Стоимость билетов 900–3000 рублей

"Новый год с «Виртуозами Красноярска»

4 января 17:00 / суббота

5 января 17:00 / воскресенье

Зал торжеств БКЗ / 18+

Концертный ансамбль «Виртуозы Красноярска» под управлением заслуженного артиста России Александра Шендрика приглашает зрителей послушать музыку Штрауса, Поля Мориа, Астора Пьяццоллы, другие инструментальные и вокальные хиты мирового репертуара и, конечно, потанцевать!

Стоимость билетов 600–2000  рублей

Рождество с ансамблем «Siberian Percussion»

5 января 19:00 / воскресенье

Малый концертный зал /12+

Ансамбль ударных инструментов «Siberian Percussion» исполнит мировые рождественские хиты, новогодние мелодии из кинофильмов и мультфильмов.  На тему праздника прозвучат, например: «Тихая ночь» Франца Грубера, «Джингл джаз» Тома Моргана, «Танец Феи Драже» из балета «Щелкунчик» Петра Ильича Чайковского, «В лесу родилась ёлочка» Даниила Крамера, «Я танцевать могу» Фредерика Лоу. В этот вечер гости вспомнят детство, слушая музыку Евгения Крылатова, Геннадия Гладкова, Александра Зацепина. Прямо во время концерта художница Татьяна Бабушкина распишет новогодние ёлочные шары, а по окончании программы все желающие смогут поучаствовать в новогоднем розыгрыше и получить эксклюзивную игрушку на память.

Стоимость билетов 200–500 рублей

«JINGLE BELL ROCK»  («Рок под звон колоколов»)

7 января 17:00 / вторник

Большой концертный зал / 6+

Скрипач из Индонезии Герман Дмитриев, Красноярский филармонический русский оркестр имени А.Ю. Бардина, вокальный ансамбль «Лунный свет» и танцевальные коллективы Красноярска подарят зрителям яркую рождественскую музыкальную программу. В неё вошли кавер-версии мировых хитов – от музыки А. Вивальди до музыки групп “Metallica”, “Nirvana”, “Queen” и авторские композиции Г. Дмитриева.

Стоимость билетов 250–1000 рублей

«Свет Звезды»

7 января 17:00 / вторник

Малый концертный зал / 6+

Хотите встретить праздник Рождества Христова так, как это было принято на Руси? Вспомнить традицию можно будет вместе с лауреатом международных и всероссийских фестивалей ансамблем песни «КрасА». В программе праздничного рождественского концерта духовные народные песни, традиционные колядки, игры и прибаутки, а также популярные песни прошлых лет, которые воспевают красоту нашей Родины и широту сибирской души. Яркие костюмы, динамичные танцы и музыкальное сопровождение помогут создать атмосферу праздничных гуляний и посиделок.  

Стоимость билетов 150–500 рублей

«Свет Рождества». Андрей Бардин

12 января 17:00 / воскресенье

Органный зал / 6+

Вместе с красноярским органистом Андреем Бардиным слушатели отправятся в историческое путешествие, посвящённое Рождеству. Они побывают в Германии, Австрии и Франции. Музыка, которая будет звучать в этот воскресный январский вечер, пронизана волшебством одного из главных христианских праздников. Произведения узнаваемы и любимы публикой — прозвучат сочинения И. С. Баха, Букстехуде, Шуберта, Франка.

Стоимость билетов  250–500 рублей

«Старый Новый год с участием группы «77»

12 января 19:00 / воскресенье

Зал торжеств БКЗ / 18+

В этот вечер группа «77» предлагает послушать и потанцевать под любимые и узнаваемые песни советской эстрады 80-90-х годов ХХ века — те, что были написаны несколько десятилетий назад и до сих пор не утратили своей популярности. Группа «77» с большим успехом выступала во многих городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Сочи, Владивостоке и других. Коллектив принимал участие в фестивалях рок-музыки, эстрадной и народной песни, гастролировал за рубежом. Исполнительское мастерство музыкантов даёт полное право считать этот коллектив одним из лучших профессиональных эстрадных ансамблей нашего города!

Стоимость билетов 300 рублей

«Старый Новый год» Jam-квартет

14 января 19:00 / вторник            

Зал торжеств БКЗ / 18+

В этот вечер группа «Jam-квартет» и её художественный руководитель Игорь Устинов приглашают зрителей окунуться в атмосферу живой игры и импровизации, и отметить Старый Новый год, слушая любимые хиты джаза. Будут звучать бессмертные творения Хэфти, Моргана, Эллингтона, Портера, Кленнера и др. Jam-квартет предлагает собственное прочтение золотых джазовых стандартов. В этой музыке, как всегда, много эмоций, вселенской гармонии, свободы и красоты.

Стоимость билетов 200 рублей.

Подписывайтесь на канал "Красраб" в "Яндекс Дзене", обменивайтесь впечатлениями о прочитанном и увиденном!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры