Красноярцы массово жалуются на холод в квартирах

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.11.2022 13:43
0

Читать все комментарии

2974

С приходом первых настоящих морозов многие жители Красноярска стали замерзать в своих собственных квартирах. Специалисты Сибирской генерирующей компании принимают жалобы и разбираются в причинах.

Судя по комментариям в соцсетях, проблемы есть во всех районах. Люди пишут, что температура в квартире может опускаться до +17 и ниже. При этом в СГК отмечают, что локализация по районам разная. Чаще всего жалобы идут на отдельные дома или даже комнаты. Однако зафиксированы и случаи, когда холодно сразу в нескольких зданиях, расположенных рядом.

Специалисты отрабатывают все поступающие заявки. Причиной нередко становится низкий потенциал сохранения тепла у домов. Некоторым зданиям необходимо дополнительно отрегулировать оборудование, где-то есть вопросы к управляющим компаниям.

В зоне работы Красноярской ТЭЦ-1 сегодня должны поднять параметры за счёт включения дополнительной мощности электрокотельных. Ранее на станции возникла проблема с этим.

СГК просит жителей Красноярска оставлять свои жалобы в телеграм-канале, писать их на почту voprosksgk@sibgenco.ru или сообщать по телефону горячей линии 274-49-01. Каждая заявка на некачественное теплоснабжение будет рассмотрена индивидуально.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры