В центре внимания - оказание помощи жителям Железногорска

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.11.2022 08:11
0

Читать все комментарии

2060

Руководители управляющих организаций Железногорска обратились в правление краевого Союза предприятий жилищно-коммунального хозяйства и энергетики с просьбой помочь решить проблемы, связанные с поставкой ООО "КрасЭКо-электро" тепла и горячей воды для нужд жителей города.

УК предъявили обоснованные требования к этой ресурсоснабжающей организации по обеспечению многоквартирных домов необходимыми параметрами теплоносителя, привели факты неправомерного начисления платы за коммунальный ресурс, подаваемый в места общего пользования жилищного фонда.

Это стало предметом обсуждения на заседании правления. На него были приглашены, помимо представителей управляющих компаний, руководитель управления городского хозяйства администрации Железногорска Анастасия Тельманова, исполнительный директор ООО "КрасЭКо-электро" Игорь Михайленко, заместитель руководителя службы строительного надзора и жилищного контроля края Евгений Жидков, заместитель министра промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Евгений Гаврилов.

Администрации ЗАТО г. Железногорск рекомендовано создать рабочую группу по вопросам жилищно-коммунального хозяйства с целью рассмотрения нерешённых проблем в организации тепло- и горячего водоснабжения, начисления и перерасчёта платы за коммунальные ресурсы в жилищном фонде.

Этой группе до 9 декабря необходимо разработать и представить в министерство промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства края и в правление Союза конкретные мероприятия по каждой управляющей компании, направленные на устранение имеющихся недостатков.

Обсуждена на заседании и ситуация, связанная с окончанием срока действия у многих управляющих компаний лицензий на право управления многоквартирными домами в Красноярском крае.

Ряды членов Союза пополнились такими предприятиями, как ООО УК "Очаг" из города Железногорска (директор Андрей Кравчук), ООО "Кисан" из Красноярска (директор Алексей Логинов), ИП Машуков А. С. (Красноярск), красноярское ООО "Ритол" (директор Екатерина Приходько) и ООО "ЕнисейЛифт" (директор Пётр Станиславчик).

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры