В Красноярске часть Октябрьского и Железнодорожного районов в выходные останется без тепла

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.09.2022 16:46
0

Читать все комментарии

3343

В Красноярске часть Октябрьского и Железнодорожного районов на 2 дня останется без отопления. Об этом предупреждает Сибирская генерирующая компания.

Отключение связано с переврезкой подающего трубопровода на улице Новосибирской. Работы начнутся в 6:00 1 октября. Всю субботу специалисты будут заниматься сваркой, а на следующий день приступят к настройке системы. В 14:00 1 октября возле места проведения работ (Новосибирская, 56) состоится встреча с представителями СГК и подрядчика, на которую могут прийти все желающие. Жителям подробно расскажут, что делается и зачем.

Как и на прошлой неделе, переврезка будет сразу в трёх тепловых камерах. Предстоит убрать оставшийся временный участок, подключить новый трубопровод и подготовиться к зимней реконструкции теплосети.

На время работ тепла не будет в части Октябрьского и Железнодорожного районов. Узнать, попадает ли ваш дом под отключение, можно на этой интерактивной карте. Горячую воду будут подавать по одной трубе. Возможно снижение температуры. УК и ТСЖ домов с теплообменниками рекомендуют переключиться на открытую схему, иначе горячая вода будет отсутствовать.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры