Повреждения трубопровода на Менжинского должны устранить до 16:00

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.01.2021 09:15
0

Читать все комментарии

377

Из-за двух повреждений магистрального водопровода в Железнодорожном районе жители домов по улицам Менжинского и Пролетарской остались без холодной воды. Поломки должны устранить до 16:00.

На улице Менжинского обнаружены сразу два серьёзных повреждения магистральных сетей холодного водоснабжения. Возле дома №14 из-за подвижки грунта в смотровом колодце вырвало кусок трубы из муфты, соединяющей стальной и полиэтиленовый трубопроводы. Они разошлись на 40 миллиметров. Для восстановления соосности трубопроводов слесари "КрасКома" изготовят специальный стальной переходник с наклоном, на который будут крепить новую соединительную муфту.

Ещё одно повреждение обнаружено в районе дома №16. На переходном устройстве, соединяющем трубы разного диаметра, из-за движения подземных коммуникаций и подвижки грунта образовалась трещина размером 10 миллиметров. В настоящее время в "КрасКоме" изготавливают нестандартный самодельный тройник. Устанавливать его на повреждённом участке будут утром.

Сегодня с 9:00 жителям начнут подвозить питьевую воду. О маршруте подвоза можно узнать по телефону диспетчерской службы "КрасКома" 211-39-63.

В мэрии призывают жителей набраться терпения и отмечают, что коммунальщики делают всё возможное для устранения поломок.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры