Центр для пациентов с внебольничной пневмонией введут в Ачинске в третьем квартале

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.07.2020 22:05
0

Читать все комментарии

189

Строительство Русалом медицинского центра для пациентов с внебольничной пневмонией в Ачинске вышло на завершающий этап, сообщили сегодня в краевом минздраве.

Здесь завершается  укладка мягкой кровли, полов, установка окон. Подходит к концу работы по заземлению, ливневой канализации и внутренних перегородок стен, снаружи проводят герметизацию стен.
           
В тоже время уже начата работа по благоустройству территории, котоая будет не только освещена, но и оборудована системой видеонаблюдения. Впереди - разбивка клумб, посадка деревьев и кустарников.
            
Центр будет оборудован высокотехнологичной медицинской техникой. В нём предусмотрены комфортабельные отдельные палаты, вентиляция, бытовые комнаты. Уже пришли две фуры с вентиляционным оборудованием.

Основной костяк центра составят ачинские врачи. Из других регионов также приглашаются специалисты, имеющие высшую или первую категорию, опыт работы.
      
Понимая срочность возведения медцентра, строительные бригады трудятся в две смены, без выходных. Ввод в эксплуатацию Ачинского медцентра в работу запланирован на третий квартал 2020 года, после получения разрешительных документов на осуществление медицинской деятельности, включая санитарно-эпидемиологическое заключение и лицензирование.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры