4 человека скончались от коронавируса в Красноярском крае за сутки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.11.2022 15:20
1

Читать все комментарии

1261

Данные оперативного штаба Красноярского края по ситуации с коронавирусом: 

  • За всё время зафиксировано 422 933 подтверждённых диагноза (+82 за сутки)
  • 410 750 человек выздоровели (+35 за сутки)
  • 11 156 погибших (+4 за сутки)
  • 31 человек госпитализирован за сутки

Комментарии (1)

Почему мы терпим создателей вируса.

 Пандемия коронавируса стала результатом инцидента, связанного с исследованием, следует из промежуточного отчета комитета Сената США по здравоохранению, образованию, труду и пенсиям.

При этом в отчете сообщается, что гипотеза о естественном природно-очаговом происхождении коронавируса более не заслуживает «кредита доверия» или «презумпции точности».

США утверждали, что COVID-19 возник в лаборатории в китайском Ухане, однако Пекин отвергал эти заявления.

В свою очередь, начальник войск радиационной химической и биологической защиты ВС России генерал-лейтенант Игорь Кириллов сообщал, что Минобороны РФ рассматривает возможность того, что к возникновению нового коронавируса причастно Агентство США по международному развитию (USAID). В связи с этим вице-спикер ГД Ирина Яровая призвала ВОЗ начать расследование деятельности американских военных биолабораторий, отметив, что США «в течение длительного времени намеренно вели скрытые разработки опасных патогенов».

В октябре портал немецкого телеканала n-tv сообщил, что группа из трех ученых утверждает, что найдены доказательства лабораторного происхождения коронавируса — согласно их исследованию, он на 99,9% является искусственной копией естественного вируса.

Ранее комиссия по коронавирусу британского медицинского журнала Lancet опубликовала доклад на основе двухлетней работы, в котором заявила, что не исключает лабораторного происхождения COVID-19. В связи с обнародованием доклада Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила, что продолжает поиск источника происхождения вируса SARS-CoV-2.

При этом доцент кафедры инфекционных болезней Российского университета дружбы народов (РУДН) Сергей Вознесенский заявил РИА Новости, что распространение коронавируса по всему миру, отсутствие препаратов с высокой эффективностью и его относительно невысокая летальность вызывают сомнения в теории об искусственном происхождении SARS-CoV-2, при этом развитие пандемии COVID-19 укладывается в естественную эволюцию вируса.

Создателя вируса только поймать и на кол посадить. Смерть гадам- создателям заразы. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры